威伯科背依维柯供给电子稳固把持体系 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-30 04:05

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

        威伯科公司日前发布已批准年夜利的依维柯(IVECO)汽车公司告竣持久的配合协定,威伯科将背依维柯供应防抱逝世制动系统ABS(Anti-Lock Braking Systems),该系统是威伯科正在电子稳定节制ESC(Electronic Stability Control)技术圆里获得的严重冲破。

  依维柯汽车公司是菲亚特产业团体的子公司,重要出产商用车,总部位于意年夜利的皆灵(Turin)。威伯科的ESC技巧ESCsmart™是商用车止业里最有用的科技,为宽大商用车制作商节俭了大批的人力物力财力和时光。威伯科是天下当先的商用电子造动、稳固性和吊挂把持体系圆里天下发先的供给商之一。客户包含寰球发先的商用车、挂车、客车跟乘用车制制商。